الشباب و الصداقة
مرحبا بك في منتدى الشباب والصداقة اذا كنت عضو فاضغط على زر الدخول اا اذا كنت زائر فاضغط زر التسجيل ونتمنى لك قضاء اسعد الاوقات في منتدانا وشكرا
الشباب و الصداقة
مرحبا بك في منتدى الشباب والصداقة اذا كنت عضو فاضغط على زر الدخول اا اذا كنت زائر فاضغط زر التسجيل ونتمنى لك قضاء اسعد الاوقات في منتدانا وشكرا
الشباب و الصداقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الصداقة كنز لا يفنى وان تغير الزمن وطاال
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




مرحبا بكم في منتديات الشباب والصداقة اتمنى لكم قضاء اوقات ملؤها الفائدة والافادة....دمتم لنا

مرحبا بكم ان كنت غير مسجلفالمنتدى اضغط على  التسجيل اما اذا كنتعضو اضغط الدخول نتمن ان تقضوا احلى الاوقات برفقتنا السلام عليكم 

 

 

قريبا              قريبا              قريبا


 

  البكبوكـــــــــــــــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رجاء
مديرة العامة
مديرة العامة
رجاء


تاريخ التسجيل : 12/08/2009
العمر : 29
الموقع : الجزائر

 البكبوكـــــــــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: البكبوكـــــــــــــــــــــــة    البكبوكـــــــــــــــــــــــة Emptyالثلاثاء أكتوبر 30, 2012 12:35 pm

 البكبوكـــــــــــــــــــــــة 1328818496411
المقادير


أحشاء الخروف: أمعاء, كرشة, رئة


قطع اللحم الموجودة مع الاحشاء


2معلقتان كبيرتان من الكزبرة المفرومة


2ملعقتان من البقدونس المفروم


بصلة مقطعة قطع صغيرة جدا

ايزار

حمص

100غ روز

كمون

حية كحلة

ملح

2 فصوص ثوم

تقنية التحضير

تنظف احشاء الخروف جيدا وتقطع على شكل مربعات لانها ستخاط بالبرو والخيط على شكل اكياس ليتم ملاها بعد ذلك

تنقى الأمعاء من الشحم العالق بها و تفرغ من محتواها
و تقلب ليتم ظفرها

تقطع الرئة الى قطع صغيرة مع الكرشة واللحم نضيف التوابل والحمص ونخلط الكل جيدا

من بعد نعمرو اكياس الكرشة ونخيطو بالخيط


 البكبوكـــــــــــــــــــــــة Images?q=tbn:ANd9GcT3dL5ZnCgE1lv1sglk5PC270vhYvmuZFxgPencB43HE5nKHmQ1ym0iFiQ

 البكبوكـــــــــــــــــــــــة Images?q=tbn:ANd9GcTTZGw1AbUaS1bXEsZ8Cg0jauwrx2dZT8OUNRwOe_TndXGGDJfZENtOeA

الطهي

بصلة صغيرة محكوكة ..2فصوص ثوم

معلقة صغيرة تحميرة

نصف معلقة ابزار

نصف ملعقة ابزار

نصف ملعقة سكنجبير

ملعقة مطيشة الحك

2 مطيشات محكوكين

حمص مرقد

زيت

زعفران

ملح



التحضير

في طنجرة الضغط نوضع الحمص والتوابل والبصلة والمطيشة محكوكة والزيت



نخليوهم يتشحرو شوية ثم نضيف الماء واكياش الكرشة المعمرة

ونتركها حتى تستوي
 البكبوكـــــــــــــــــــــــة Images?q=tbn:ANd9GcSyhQ4i3da7Lt-SWZ3shWx81fz60ABTnBE6J9u2ltLUR3ltz3GJwst7lQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://naima.7olm.org
 
البكبوكـــــــــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشباب و الصداقة :: منتديات حواء :: منتدى مطبخ ستار-
انتقل الى: