[size=18]* كوب دقيق
* 3 ملاعق كبيرة زيت
* نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
* نصف كوب ماء
* ملح
الصلصة:
* حبتان بصل
* 3 حبات بندورة متوسطة
* شريحتان من الثوم مطحون
* ربع كوب صلصة البندورة
* أورغانو
* ملح
* كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة
* شرائح زيتون
* فطر
* حبة فلفليفة خضراء
* زيت نباتي
طريقة التحضير:
1. يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت ويقلب المزيج ثم يصب على الدقيق وتعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة.
2. في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة البندورة وتفرم البندورة وتضاف إلى المزيج
3. ثم يضاف الملح والأورغانو و تترك إلى أن تغلي
4. تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات من البصل وشرائح من الفطر والفلفل الرومي والزيتون والجبنة ثم تخبز في الفرن[/size]